Inicio - Programas - Mediciones y Presupuestos

Desarga la demo

¡Gracias por probar nuestra aplicación de Mediciones y Presupuestos! Descárguela desde aquí:

presupuestosDEMO.zip

Para iniciar la instalación, una vez descargado hacer doble clic para descomprimir y doble clic en "presupuestosDEMO.exe".
Limitaciones de la Demo: Guardar, Exportar e Imprimir.
Requisitos mínimos:
-Microsoft Windows XP en adelante (Incluidos Windows 10)
-Microsoft Excel (sólo para importar y exportar XLS)
Cualquier duda escríbenos a info@construbit.com

image
image

Vídeo tutorial

Aprenda a crear un presupuesto y copiar partidas de la base de precios ¡en pocos minutos!
No necesitará asistir a cursos para dominar sus características.

Arrastrar y soltar

Para copiar partidas dentro del mismo presupuesto o entre documentos.

Multi documento

Trabaje con varios presupuestos y bases de precios abiertos a la vez