Preguntas Frecuentes

• ¿Debo registrarme para recibir las actualizaciones?
    Con la compra del programa tiene un año de actualizaciones incluido. Si ha adquirido el producto en nuestra web, o por fax, ya disponemos de los datos de envío para hacerle llegar las actualizaciones, por lo que no será necesario ralizar ninguna gestión adicional. Si no está seguro de haber proporcionado los datos de envío, o se ha mudado, escríbanos a info@construbit.com

• ¿Qué es el codigo de validación?
    Al momento de instalar la aplicación, ésta genera automáticamente un código de validación para garantizar la autenticidad de la licencia. Si el ordenador no tiene internet, este codigo se puede obtener gratuitamente en esta web.

• Me he leído el manual de la aplicación pero no sé cómo...
    Si tras haber acudido al manual, tiene alguna duda sobre el uso de una aplicación, escríbanos a serviciotecnico@construbit.com que le ayudaremos encantados.

• Construbit Normativa me solicita un CD,
    Seguramente se trata de una antigua versión de la aplicación que el instalador de la nueva no ha podido quitar. Elimínela siguiendo estos pasos:
    -desde le panel de control / agregar o quitar programas / desinstale Construbit Normativa
    -Desde el explorador de archivos busque la carpeta c\program files (x86)\Construbit , o si no existe: c:\archivos de programas\construbit y elimine la carpeta NORMATIVA
    -Tras esto, abra construbit y clic en normativa para que se instale.

¡Estaremos encantados de ayudarle!

Por favor, en caso de incidencia escríbanos a: serviciotecnico@construbit.com proporcionándonos la siguiente información:

• Número de usuario
  • Versión del sistema operativo
  • ¿En cuál o cuáles programas tengo el problema? ¿Los demás programas de Construbit funcionan bien?
  • ¿El problema aparece en la instalación/actualización o al intentar utilizar el programa?
  • ¿Qué mensajes de error aparecen? Puede copiarnos el texto del error o hacer una captura de pantalla